Dettaglio

TONDINA (ROGGIANELLA) – Anno 2016 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDINA (ROGGIANELLA)
Deviazione Standard
TONDINA (ROGGIANELLA)
Media
TONDINA (ROGGIANELLA) (CALABRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.29
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.28
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.10
Acido linoleico (%)4.901.214.07
Acido linolenico (%)0.700.100.76
Acido oleico (%)76.541.4076.01
Acido palmitico (%)13.671.2114.78
Acido palmitoleico (%)1.280.401.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464161514

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